Marca: Haubelt
Modelo: E7
Procedência: Alemanha
Peso: 65 Kg
Voltagem: 220 V, 50 Hz
Dimensões: 900x400x330 (850mm)
Potencia do motor: 0,1Kw + 0,1Kw
Faixa de medição: 0 – 10Nm
Conexão com computador: RS 232.

Aplicação e Informações
O Flourgraph E7 – Extenso foi construído para moagem e panificação industrial para garantir boa qualidade e uniformidade à farinha. Determinações confiáveis e reprodutíveis da qualidade da farinha e suas características. Regulagens elétricas aquecem os compartimentos de fermentação do
Flourgraph E7 – Extenso. Isto significa que a temperatura é sempre constante em 30°C.
O Flourgraph E7 – Extenso foi projetado para facilitar o trabalho, pois o equipamento ajusta o ‘zero’ automaticamente após cada teste.
O extensograma mostra energia de resistência para extensão (R), extensibilidade (E), número do raio (número proporcional Rm/E) e resistência máxima(Rm).
Flourgraph E7 – Extenso é programado para ser utilizado com Windows XP. As medições são duplicadas após 45, 90 e 135 minutos em cumprimento as normas padrões internacionais. A transferência de dados do Flourgraph E7 – Extenso é feita através da porta RS232 (9 pinos). O software armazena todas as amostras com data, hora e nome do operador, para posterior impressão dos relatórios.

Projetado para as indústrias de moagem e panificação para garantir ótima qualidade e uniformidade da farinha.

Analisa a extensibilidade da farinha de trigo com ajuste automático do ZERO a cada teste.

Resultados confiáveis e precisos na determinação da qualidade da farinha e suas características.

As medições são duplicadas após 45, 90 e 135 minutos em cumprimento as normas padrões internacionais ICC 180

Medição totalmente eletrônica, programado para ser executado em programa Windows.

O software armazena todas as corridas com data, hora e nome do operador, para posterior impressão dos relatórios.

Possui quatro compartimentos para fermentação a fim de manter a temperatura do espaço a 30 °C. Para cada compartimento de fermentação os tempos e leitura são individuais.

e7